18º Congresso dos Cozinheiros.
O cartaz que este ano apresentamos é uma homenagem ao grande continente africano, à sua gastronomia e cultura.
Conexão Africana dá o mote para recebermos convidados internacionais como Fatmata Binta (Fulani Kitchen, Serra Leoa), Sheree Williams (editora Cuisine Noir Magazine, EUA), Najat Kaanache (chefe Nur, Marrocos), Jeny Sulemange (chefe Cantinho do Aziz, Lisboa), João Carlos Silva (chefe Roça São João dos Angolares, São Tomé e Príncipe), Helt Araújo (chefe Flor do Duque, Luanda), António Belotti (chefe Grupo 887, San Sebastian) e Martí Guixé (co-proprietário Solar Kitchen Restaurant). Consulte aqui o programa completo.
A ação do evento vai dividir-se entre o Palco Inter onde vão decorrer conversas e apresentações, o Palco Produto que terá demonstrações gastronómicas, o Espaço Nós As Pessoas onde vão acontecer debates sobre a saúde mental em cozinha, a Área de Exposição onde será possível interagir com marcas e patrocinadores e a Área de alimentação onde se vão degustar iguarias de alguns dos chefes convidados. Ao longo dos dias, haverá ainda espaço para instalações artísticas e momentos musicais.
Para se inscrever, basta que preencha os seus dados aqui.